6 советов для невесты

Ваша свадьба – это праздник, который можно и нужно планировать заранее. Настолько тщательно, насколько это нужно – чтобы не получить «на выходе» мелодраму или фильм ужасов, в котором визажист перепутал день свадьбы, а платье и вовсе не сошлось на спине.

Свадьбогид подготовил несколько лайфхаков, которые пригодятся каждой невесте.

  1. Начните свой день с… визажиста

    Главный секрет успеха большинства женщин – нравиться самой себе. Для невесты это правило в день торжества усиливается многократно. И от того, насколько сама невеста считает свадебный образ удачным, зависит очень многое, если не всё в этот день.

    Поэтому совет – не ограничивайтесь просмотром портфолио свадебных визажистов. Выделите отдельный бюджет на репетицию свадебного макияжа, чтобы не получить неприятных сюрпризов в сам день свадьбы. Ещё один совет: заложите 30-40 минут после ЗАГСа и прогулки на поправку макияжа и причёски, чтобы на банкете снова выглядеть безупречно.

  2. Лучшее тональное средство – это сон.

    Пообещайте сами себе – высыпайтесь в течение нескольких дней, предшествующих свадьбе. Чем лучше вы отдохнёте, тем более естественной будет ваша красота. Кроме того, накануне свадьбы постарайтесь не пить на ночь, чтобы лицо не выглядело отёкшим. На всякий случай приготовьте патчи для глаз, они придают взгляду свежесть и бодрость.

  3. Лучшая диета – это спорт

    Особенно актуален этот совет для невест, которые заблаговременно выбрали и купили свадебное платье. Следите не только за весом (на весах), но и формами. Не забывайте, что 60 кг веса могут быть как подтянутой фигурой, так и потерявшим форму телом. Поэтому кефир кефиром, а за несколько недель до свадьбы возобновите привычные для себя физкультминутки, пробежки или хотя бы упражнения на пресс. Напоминаем, что за неделю до свадьбы такие методы уже практически бессильны!

  4. Эксперименты с внешностью отложите на медовый месяц или годы семейной жизни

    Походы к косметологу, перманентный макияж и прочие процедуры можно делать только за полтора-два месяца до свадьбы. Чем ближе день Х, тем бережнее относитесь к собственной внешности. Непроверенные специалисты могут испортить состояние кожи и волос так, что вы рискуете остаться с синей шевелюрой или аллергическими реакциями на лице. И если свадьба на носу, последствия исправлять будет сложно и хлопотно. И нервные клетки не восстанавливаются.

  5. Запишите всё

    Мы создали – специально для вас, молодожёны – специальный планировщик, который заменит и записную книжку, и ежедневник, и список контактов. Зафиксируйте в нём всё, что касается подготовки к свадьбе – даты, имена подрядчиков, условия и договорённости. Ещё лучше, если вы делегируете часть свадебных хлопот организаторам – профессионалам можно и нужно доверять, а освободившееся время потратить на тот же сон (см.выше!).

  6. Позаботьтесь о женихе

    Свадьба – ответственное событие не только для невесты, жених волнуется не меньше, а довольно часто – и больше вашего! Так как мужчины, как известно, не жалуются, он часто не может даже выразить свою тревогу словами. Поддержите его заботой: подготовьте (почистите) ботинки, погладьте рубашку, подумайте о носках и платке.


Фотостудия Акт Первый



Ваш комментарий принят!

Оставить комментарий:

Нажимая кнопку «Отправить», вы принимаете условия обработки персональных данных.