Идеи для празднования свадьбы в ноябре

Пускай дату за вас выбрали, хотя и условно, но работники ЗАГСа, но оформление и стиль свадьбы выбирать вам. Ноябрьские свадьбы устраивают смелые молодожёны: им не страшны капризы погоды. А после прочтения нашей статьи, мы надеемся, они станут ещё и креативными и оформят свой праздник по высшему разряду.

Свадьба в ноябре: наряды молодых, букет невесты

Осенняя свадьба сама диктует главные тенденции декора: разноцветные листья всех оттенков осени, кленовые веточки и гроздья рябины, жёлуди и т.д. Вы можете использовать все эти осенние символы для создания акцентов или положить в основу декора. Можете как обрамить букет невесты осенними листьями, так и собрать его целиком из даров осеннего леса.


Свадебный фотограф Екатерина aaS


Одеваясь на свадьбу в ноябре, помните о погоде. При выборе свадебного платья выиграют модели закрытого типа из плотной ткани и с длинным рукавом. Жених будет чувствовать себя лучше в тёплом костюме. Обоим нужно подобрать верхнюю одежду, соответствующую и погоде, и поводу. Невесте рекомендуем меховую накидку и тёплые сапожки, жених может «поддержать» её образ сочетающимся по цвету и стилю тёплым шарфом. Не забывайте о головных уборах и перчатках.


Свадебный фотограф Екатерина aaS


Свадебная фотосессия в ноябре

Осенняя погода переменчива ничуть не хуже весенней, поэтому молодожёнам нужно быть готовыми ко всему. Желательно продумать пару сценариев для фотосъёмки: на тёплую солнечную погоду и на случай ненастья. Если придётся импровизировать, вас выручат яркие зонты, шапки и шарфы в тон друг другу, уютная кофейня! Ну, а если повезёт с погодой, вашей золотой фотопрогулке можно будет только позавидовать!

Оформление зала для осенней свадьбы

Сама природа диктует цветовую гамму свадебного декора в ноябре. Наше воображение так и рисует огромный загородный дом с окнами во всю стену. Кругом – осенний лес, припорошенный первым снегом, а в доме – уютное торжество при свечах. Если эта фантазия – не ваш сценарий, поставьте хотя бы несколько больших осенних букетов и добавьте созвучные им штрихи в букет невесты.


Декор банкетного зала для свадьбы в ноябре традиционно выполняют в золоте и багрянце. Эту гамму можно доверить как цветам, так и драпировкам тканей соответствующих цветов.


Свадебный фотограф Екатерина aaS


Свадебный стол

Поддержите осенний настрой посудой с позолотой и салфетками бордовых или золотых оттенков. Позолоченные столовые приборы и фужеры с золотым напылением впишутся в общую гармонию осенней роскоши. Чтобы привнести ещё больше уюта, расставьте вазы с осенними фруктами и зажжённые ароматные свечи.


Свадьба или Хэллоуин? Зачем выбирать?

В ночь с 31 октября на 1 ноября наши европейские соседи и американские друзья самозабвенно празднуют Хэллоуин. Если вас привлекает подобная эстетика и выбранные даты способствуют, комбинируйте два праздника в один! Тогда вы сможете украсить зал и столы тыквами-Джеками, построить весь сценарий празднования вокруг кельтских обычаев празднования Дня всех святых.



Ваш комментарий принят!

Оставить комментарий:

Нажимая кнопку «Отправить», вы принимаете условия обработки персональных данных.