7 аргументов в пользу свадьбы заграницей

Погода в России уже которое лето подряд далека от наших представлений об идеальной, поэтому идея начать медовый месяц со свадьбы там же, заграницей кажется очень привлекательной! Если на другой чаше весов лежит стоимость организации, вот вам ещё несколько доводов в пользу свадьбы за рубежом.

  1. Любовь к путешествиям

    Из большей части доступных нам с вами развлечений – путешествия одно из самых любимых. Классные поездки по миру – предмет неисчерпаемых впечатлений, знаний о мире, культуре и культурных различиях. Почему бы не провести свадебный день в совершенно новых условиях?

  2. Убиваете нескольких зайцев одним выстрелом

    Во-первых, даже самая скромная свадьба, организованная заграницей, это необычно. Вам даже необязательно устраивать фейерверки и салюты, новая страна делает вашу свадьбу поистине особенной и запомнится в любом случае!

    Во-вторых
    , это отличное начало медового месяца. Вы можете взять отпуск неделей раньше, чтобы подготовиться к свадьбе непосредственно в стране празднования, и к моменту официального начала семейной жизни все заботы с перелётами будут далеко позади.

  3. Вы можете не заморачиваться с оформлением

    Естественный для другой страны ландшафт – диковинка для нас, и потому – отличный декор сам по себе. Лазурные морские волны и белоснежный песок! Скалистые горы и синее небо! Нужны только ваше настроение и профессиональный фотограф, чтобы он запечатлел эту красоту на память.

  4. «Всё включено» как средство экономии

    Изучите рынок предложений отелей в выбранной стране: довольно часто система «all inclusive» включает в себя даже пакет медового месяца (с организатором). Прикиньте расходы: нередко такой пакет (учитывая, что это расходы ещё и на отпуск как таковой) обходится дешевле свадьбы на родине и последующего свадебного путешествия.

  5. Проще выбрать свадебные наряды

    Летняя свадьба так и напрашивается на облегчённый дресс-код, а уж если вы планируете свадебную фотосессию на фоне пальм, то и вовсе не стоит заморачиваться: платья с длинным шлейфом будут казаться неуместными, а высокие шпильки увязнут в песке.

  6. Вас будут окружать только близкие

    Каждый приглашённый гость будет чувствовать себя самым важным, и правда: не каждому выпадет такая честь, оказаться на свадьбе в другой стране! Пригласите только самых проверенных друзей, и вам не придётся выслушивать тосты вежливости или недоумевать по поводу родственников, дальних настолько, что вы и не помните их имён.

  7. Можно сыграть свадьбу даже зимой!

    Выбирайте европейские страны, чтобы отпраздновать летнюю свадьбу летом. Но если организация потребует от вас больше времени, обратите внимание на другие континенты. Когда у нас осень или даже зима, в Таиланде или на Карибах – самый сезон! Гости в любом случае будут брать отпуск под вашу свадьбу, поэтому вы не ограничены в выборе дат. Главное: предупредите заранее!


Свадебный организатор Art Wedding Phuket



Ваш комментарий принят!

Оставить комментарий:

Нажимая кнопку «Отправить», вы принимаете условия обработки персональных данных.