Тренды свадебной моды в 2017 году

Традиционно, после минувшей волны показов свадебных дизайнеров в Нью-Йорке и других эпицентрах моды, можно выделить основные тренды для создания образа невесты, претендующей на звание самой стильной в 2017 году.

2016 год можно смело назвать годом глубокого декольте (если выбирать аккуратные выражения) или даже годом «оголённого тела» (если иметь в виду удивительно низкие вырезы на спинках свадебных платьев). Наступающий 2017 год позволит выдохнуть и выбрать куда более сдержанные, но при этом не менее изящные и женственные свадебные наряды.

Ключевые черты образа стильной невесты 2017 – длинные кружевные рукава и высокий воротник при общем минималистичном стиле, обильно украшенные золотом и серебром платья. Рассмотрим тренды свадебной моды-2017 поближе:

Оборки, рюши, воланы.

Невесты выходили на подиумы в разных образах – от хиппи и бохо до светских див в платьях принцесс, но неизменным элементом декора оказались разнообразные вариации рюш и оборок, которые смотрятся совершенно по-разному, в зависимости от выбранной ткани и расцветки.

Свадебный бутик WEDYOU

Цветы

Вышивка в виде цветов или даже использование специально созданных в 3D деталей в виде цветков. Да и действительно, кому как не невесте быть украшенной самым прекрасным творением природы, талантливо воссозданным свадебными дизайнерами?!

Металлика, любовь моя

Зима ассоциируется со сверкающими и переливающимися украшениями, гирляндами и ёлочкой? А возьмите в зимней свадьбе роль ёлочки на себя? Чем больше в свадебном наряде будет золота и серебра – в виде пайеток, бисера или кристаллов, тем стильнее и наряднее будет выглядеть главная виновница торжества, и у неё есть на это полное право!

Высокие воротнички

По всей видимости, главный тренд предыдущего сезона несколько взбудоражил общественность, поэтому в 2017 году дизайнеры выбрали метод «от противного» и предложили вспомнить моду викторианской эпохи. Выбирая между двумя одинаково понравившимися платьями, предпочтите высокий воротник, он обратит на себя внимание ничуть не меньше, чем декольте. А если он будет сконструирован из тончайшего прозрачного гипюра, возможно, даже и больше!

Длинные кружевные рукава

Продолжение предыдущего тренда – тенденция к тому, чтобы «скрывая, соблазнять». Длинные рукава свадебного платья и раньше были спасением дам с полными руками, а сейчас это будет ещё и очень стильно. Рекомендация: подбирайте платье незадолго до бракосочетания, чтобы кружевная ткань рукавов облегала руки максимально плотно, но и не впивалась в кожу. В этом случае вы будете выглядеть ещё и очень соблазнительно!

Шоу-рум Горошина

Да здравствует цвет! Цветовая гамма свадебных платьев – от розового до цветочного

Розовые, пудровые, бежевые и даже платья с цветочным принтом – это ещё не всё разнообразие палитры выбора свадебного платья. Один из 100%-ных хитов в свадебной моде 2017 года – бледно-древесный (Pale Dogwood). Платье розоватого оттенка идеально подойдёт юным девушкам, так как призван подчёркивать невинность и чистоту молодости. Кроме того, он придаёт удивительное сияние всем остальным деталям свадебного образа, как бы выделяя невесту из толпы только за счёт этого невероятного «свечения».


Комментарии (1)

  • Интересно! Спасибо за статью! Надо хорошенько все обдумать, чтобы быть в "тренде" на своей свадьбе ))
    Наталья — 17 января 2017, 21:51
Ваш комментарий принят!

Оставить комментарий:

Нажимая кнопку «Отправить», вы принимаете условия обработки персональных данных.