Модные тенденции в оформлении свадеб в 2017 году

С боем курантов на новый год поменялось многое: вы пообещали себе добиться всего, о чём мечтали, друг другу — пожениться, родителям — звонить чаще, и ещё столько всего, что без ежедневника не вспомнить.

Мы хотим вас удивить: в свадебной индустрии тоже многое поменялось, поэтому при планировании свадьбы вам нужно будет учесть, что красный цвет помады уже не выглядит модно, гулянию в ресторане лучше предпочесть выездной фуршет в саду, а вместо чисто-белого платья стоит обратить внимание хотя бы на цвет ледяного шампанского.


Итак, о какой свадьбе мечтать в 2017 году?

  • Естественность снова в моде
    Невесте подобает выглядеть свежо и естественно, и между роскошью и богемным шиком выбирать второе. Мода на естественность должна прослеживаться и в макияже с причёской (попрощайтесь с ярко-красными губами, сделайте выбор в пользу акцента на глазах), и в свадебном платье (поприветствуйте атлас и меха, выбирайте струящиеся фасоны).

  • Больше цветов, ярких и разных
    Тренд «возвращение к природе» прослеживается в большом количестве цветов, но они должны выглядеть естественно и даже отчасти диковато. Если мы говорим о свадебном букете, то это будет сноп разных по цвету и «стилю» цветов и растений, если мы говорим о цветах в причёске, то они должны создавать собственную фактуру, а не прятаться в локонах.

  • Всё, что нам нужно, это винтаж
    Винтажа не может быть много, и если вы решитесь на оформление свадьбы в бабушкином стиле, поройтесь и в её украшениях. Если вам удастся найти или сшить на заказ мини-шапочку, инкрустированную каменьями, которая крепится к волосам с помощью ободка, вы можете смело претендовать на пьедестал свадебной моды-2017.

  • Лучшие друзья — бриллианты
    Только они нашли себе новое место, и это — ваша обувь и ваш маникюр. Пусть туфли и ногти выглядят так, будто на них рассыпали горы блеска, они притянут к себе ровно столько внимания, сколько нужно, чтобы остаться стильной.

  • Палитра цвета «беж»
    Свадебный макияж и свадебные платья призваны будоражить воображение, но не за счёт ярких цветов, которые бросаются в глаза и моментально ослепляют. Обратите внимание на то, каким роскошным может быть пастельно-розовое платье, если оно сшито из блестящего атласа и украшено кружевом ручной работы. Кроме цвета у платья может быть сотня других характеристик, начиная с длины и заканчивая формой рукава. И всё это может и должно выглядеть нежно и утончённо. Так диктует мода, попробуйте — и вам тоже это понравится. Мы рекомендуем обратить внимание на цвет так называемой «пыльной розы», золотистую или нежно-персиковую палитру.  Если правильно подберёте фасон, вы будете выглядеть по меньшей мере королевой!

  • Новое слово в свадебном декоре — светящаяся мебель.
    На фоне всеобщего увлечения темой «свадьбы как иллюзии», атмосферой, напоминающей космос и вселенную, неожиданно стильно будут выглядеть столы и стулья, грамотно оформленные светодиодными лампами или другими источниками света. Необычный декор займёт достойное место в свадебной фотосессии и запомнится всем гостям!

  • Сладкая жизнь: многоэтажные торты с разными начинками
    Маффины и кэнди-бары снова уступают место тортам, но классика возрождается на новых условиях. В 2017 году заказывайте кондитерам многослойные торты из нескольких этажей, каждый из которых будет разным на вкус. Эксперименты с безе, желе и пралине должны привести к моментальному эффекту, и крики «Горько!» сменятся восхищениями от того, что сладко — не значит приторно!


Кондитер Ирина Малышева    Кондитер Майя Хацко




Ваш комментарий принят!

Оставить комментарий:

Нажимая кнопку «Отправить», вы принимаете условия обработки персональных данных.