Мода, стиль, красота

Как создать свадебный образ невестам среднего роста и с пышными формами?
Свадьба на носу, и на диеты нет ни сил, ни времени? А может, вы придерживаетесь концепции бодипозитива, и пышные формы – предмет вашей гордости? Мы искренне считаем прекрасной любую девушку с красивой душой. В то же время, свадебная мода диктует собственные каноны, и обладательницам любого типа фигуры дизайнеры советуют свой фасон. Мы собрали для вас основные рекомендации, чтобы вы выбирали свадебное платье своей мечты, учитывая все нюансы.
Цвет волос невесты и свадебное платье: как сочетать гармонично?
Чем только ни руководствуются невесты при выборе свадебного платья, и мы решили добавить ещё один критерий. В этой статье приведены рекомендации по выбору цвета свадебного платья, в зависимости от цветотипа невесты.
Невесты «в теле»: топ свадебных аксессуаров
Не будем скрывать: почти каждой невесте приходится поломать голову над собственным образом. В конфликт интересов вступают веяния моды, собственные предпочтения, детские мечты и излюбленные фасоны и цвета мужа.
Причёска невесты: живые цветы
Всё новое – хорошо забытое старое. Как каждое утро восходит солнце, так и невесты разных времён и культур тянутся к живым цветам, чтобы вплести их в свою свадебную причёску. Неудивительно, что и новый свадебный сезон пестрит цветами, которые украшают хорошеньких невест.
Свадебный образ невысоких невест с аппетитными формами: рекомендации по выбору платья
Выбираем свадебное платье для "дюймовочек" с пышными формами. Существуют определённые нюансы, и мы подробно разберём каждый из них.
Как выбрать свадебное платье на «мальчишескую» фигуру?
Наши бабушки называли «мальчишеской» фигурой те каноны, к которым сегодня можно отнести довольно многих девушек. Мы говорим о спортивных фитоняшах, девушках с подтянутой спортивной фигурой. В сочетании с узкими бёдрами и не ярко выраженной грудью их фигура может казаться недостаточно женственной, а отсутствие определённой талии добавляет ещё больше забот.
Какое платье выбрать высоким и стройным невестам?
Мы понимаем всю противоречивость выбранного заголовка, однако даже обладательницам фигур «золотых стандартов» не помешают профессиональные рекомендации. Логично ожидать, что многие невесты уже давно знакомы с особенностями своего телосложения и неплохо ориентируются в многообразии фасонов. Тем не менее, когда дело доходит до свадебных платьев, рациональные доводы могут проиграть детским мечтам и давнишним ожиданиям. Мы уже спешим на помощь и готовы подсказать, на что обращать внимание, а от чего лучше воздержаться.
Выбираем нижнее бельё для первой брачной ночи
Что касается брачной ночи, тут вы вольны выбирать любое бельё, в котором вы будете чувствовать себя неотразимой, а муж… А муж потеряет от Вас голову! Рекомендации Свадьбогида по выбору нижнего белья на первую свадебную ночь – мы решили пойти не от цветов, форм и фасонов, а от «посланий», которые будет таить в себе выбранное бельё.
Жизнь в золотом цвете. Невеста в платье цвета золота
Белое свадебное платье, прозрачная фата, бежевые туфельки – классика свадебного жанра. Но что, если душа требует размаха, и сердце радуется, увидев золотое платье? Наши рекомендации и советы на этот счёт.
Как правильно ходить в свадебном платье?
Для полноценного королевского облика мало выбрать красивое торжественное платье – в нём ещё нужно достойно выглядеть! Профессиональным подиумным и фото-моделям наши рекомендации могут показаться излишними, но большинство из нас надевает платье с пышным кринолином, несколькими юбками, корсетом и фатой буквально один-два раза в жизни! А значит, советы, как правильно носить свадебное платье и не чувствовать себя неловко, вам пригодятся!
Показать еще 10 из 17 ↓