Организация свадьбы

Идеальная - свадьба для двоих
Идеальная свадьба - какая она? Вряд ли существует однозначный ответ на этот вопрос, ведь у каждой пары свои интересы, вкусы и предпочтения. Но сегодня хотелось бы обратить внимание на один из вариантов проведения идеальной свадьбы – свадьба для двоих.
Свадьба: как выбрать фотографа и не пожалеть?
Готовясь к свадьбе, конечно же, жених и невеста вспоминают о необходимости запечатлеть свадебную церемонию. На помощь приходит фотограф. Но в 21-ом веке их так много, что возникает вопрос: как же выбрать лучшего и того, кто не подведёт?
Как не допустить недовольство гостей на свадьбе?
Несмотря на то, что большинство молодоженов считают, что в день торжества все внимание должно быть уделено исключительно им, про гостей также не стоит забывать. Ведь на свадьбу приглашаются самые близкие, родные люди, которые много значат для молодых и, быть может, даже сыграли определенною роль в становлении их отношений.
Стоит ли заказывать лимузин на свадьбу?
Классическая свадьба не может обойтись без изысканного автомобиля – ведь нужно соблюдать свадебные традиции – тогда церемония будет трогательной и красивой и на долгие годы запоминается всем участникам.
Планируем медовый месяц. Куда оправиться?
Свадебное путешествие – это значимое событие для молодожёнов. Не можете определиться с выбором направления для поездки? Мы вам подскажем!
Аперитив на свадьбе: зачем он нужен и каким должен быть?
Не стоит недооценивать важность аперитива на свадьбе. Это – нечто большее, чем тарелка с фруктами, насаженными на шпажки и бокалы с вином. Выделяя на аперитив отдельное время и создав определённую атмосферу, вы даёте своим гостям отличную возможность познакомиться и произвести друг на друга впечатление.
Свадьба на яхте в Москве: миф или реальность?
Кто мечтал об алых парусах в юности? Те, наверное, хотели бы воплотить мечту в реальность на собственной свадьбе, арендовав яхту? Рассмотрим, насколько реален праздник с привкусом морской романтики – свадьба на яхте - в Москве!
И его свадьба тоже: как привлечь жениха к организации свадьбы?
Многие девушки долго ждут предложения руки и сердца, а получив его – сталкиваются с огромным списком дел, связанных с подготовкой к свадьбе.. Так вот, это вовсе не обязательно!
Правила декора морской свадьбы
Что происходит, когда «ты — морячка, я — рыбак» наконец-то встречаются? Сумасшедшая любовь, неугасающая страсть и пышная свадьба? Разумеется, и, конечно же, в морском стиле!
Свадебный банкет или фуршет: что выбрать. Часть 2
Разница между банкетным обслуживанием и фуршетом не настолько велика, как если бы мы говорили о посиделках на кухне, но в каждом из вариантов есть свои нюансы.
Показать еще 10 из 41 ↓