Организация свадьбы

Как выбрать видеографа на свадьбу?
Свадьба – это один из самых важных моментов в жизни, поэтому большинство будущих молодоженов принимает решение о видеосъемке своего торжества. Конечно, неотъемлемым является и фотограф, но видеограф (он же видеооператор) на свадьбу выбирается намного чаще, а сегодня он совмещает в своей работе обе эти функции. На что обращать внимание при выборе?
9 дел за неделю до свадьбы
Мы понимаем, как сильно изматывает подготовка к свадьбе (сами через это проходили!) и поздравляем: уже не за горами день Х. Последняя неделя – финишная прямая, на которой время понесётся ещё быстрее, поэтому вот вам список самых важных и неотложных дел, которые нужно успеть. И чувствовать себя счастливыми молодожёнами :)
Музыка на свадьбе
Без фоновых звуков сложно представить не только рабочий день или домашнюю рутину, но и праздник. Какая свадьба без торта и танцев? И если первое вы с чистой совестью доверяете кондитерам или потомственным кулинарам из числа гостей, то вопрос музыкального сопровождения может остаться открытым. Давайте уделим внимание музыке, которая будет звучать на вашей свадьбе.
Кофейный бар на свадьбе
Его аромат сводит тебя с ума? Твоё утро начинается только со встречи с ним? Ты и помыслишь не можешь, чтобы провести хотя бы день без него? О да, мы тоже разделяем твою любовь к кофе и считаем его напитком богов. И богинь, разумеется! И вот одна из идей для оформления десертного стола во время вашего свадебного банкета как бы сама собой родилась в воздухе. Расскажем поподробнее – как её реализовать.
Свадьба без смартфона
Всё большее место в нашей жизни занимают социальные сети, и всё большую тревогу бьют психологи и прочие специалисты. «Мы теряем настоящих друзей в интернете», говорят они. «Вы скоро забудете себя настоящего», предупреждают они.
Кофе-бар, или Чем напоить непьющую компанию?
Самые близкие, самые любимые, самые дорогие друзья придут и приедут из разных концов страны (или даже земного шара), чтобы вместе с вами отпраздновать рождение новой семьи. Кормить, поить и развлекать их будете вы, как принимающая сторона...
7 советов как устроить незабываемый свадебный фейерверк
Многие из нас, хотя уже и выросли, всё ещё обожают смотреть на россыпь огней в небе, разноцветные вспышки и сполохи, которые остаются после фейерверков. Неудивительно, что даже в солидных женихах и взрослых невестах просыпаются настоящие дети, которые говорят друг другу «Хочу!» и заказывают на собственную свадьбу настоящий свадебный салют.
Чего ожидать от свадебного дизайнера?
Если вы решили провести свадьбу по всем правилам, с несколькими сотнями гостей и развёрнутым сценарием празднования, вы уже морально готовы к подвигам? Мы хотим Вас успокоить, если в вашей команде специалистов есть свадебный дизайнер, он возьмёт на себя большую часть забот и хлопот.
Что арендовать: яхту, катер или теплоход?
Если любимая история вашей юности – «Алые паруса» Александра Грина, почему бы не привнести долю романтики и в собственную сказку, тем более если речь идёт о свадьбе? Итак, в вашем городе есть вода и специалисты, в распоряжении которых – собственный парк различных плавсредств. Как разобраться в этом многообразии яхт, катеров и теплоходов и что выбрать на собственную свадьбу?
Зачем на свадьбе нужен дизайнер
Ваша большая свадьба – это самый настоящий проект, который состоит из разных «блоков», которые могут различаться по своему функционалу, но все вместе просто обязаны смотреться гармонично. Профессионально оценить дизайн вашей свадьбы сможет только приглашённый специалист. И дело вовсе не в том, насколько вы успешно различаете 50 оттенков любого выбранного цвета.
Показать еще 10 из 27 ↓